5.3.13

Arumi Dilamar Kekasihnya Dengan Adat Palembang


Emil Dardak melamar kekasihnya, artis Arumi Bachsin, hari ini, Ahad, 3 Maret 2013. Dia tiba bersama keluarganya di kediaman Arumi, kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, sekitar pukul 11.30. Kedatangan itu langsung disambut iringan dol, musik tetabuhan tradisional Bengkulu.


Didampingi kedua orang tuanya, Wakil Menteri Pekerjaan Umum Hermanto Dardak dan Sri Widiyanti, Emil lebih dulu berhenti di depan pintu masuk untuk melakukan adu pantun khas Palembang. Sesi itu diwakilkan oleh kedua pihak keluarga.


Acara selanjutnya adalah sambutan dan permintaan untuk melamar. Arumi menjawab dengan lantang permintaan itu. "Saya terima lamarannya," ujarnya, langsung disambut tepuk tangan para undangan.


Lebih dari 10 mobil mengiringi kedatangan Emil dan keluarga. Dalam kesempatan itu, turut dibawa beberapa bingkisan lamaran, seperti seperangkat perhiasaan, kain songket, buah-buahan, cincin pertunangan, dan perabotan riasan.


Berita kedekatan Arumi dan Emil, yang juga seorang penyanyi itu, mulai berembus di media pada Januari 2012. Namun keduanya tak pernah secara terang-terangan mengaku berpacaran. Rencananya, pernikahan Emil dan Arumi baru akan digelar lima bulan setelah acara lamaran ini.

Sumber: Tempo.co

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tulis komentar anda disini